3/15/2010

Empate con sabor a poco (el equipodel muu 1-1 liverpool)

En el mediodía de quilmes se enfrentaban el equipo del muu vs liverpool de sarandi, y antes de los cinco minutos de juegos Leandro tira un lateral de esos que duelen al área, Pablo deja pasar el balón y Lucas con un derechazo cruzado estampa el 1-0 para el muu, y el 3ª en su cuenta personal para lo que va del torneo.
El partido seguía su curso y nuestro equipo tocaba la pelota perdiéndose algunas situaciones, pero de apoco dejo de ser tan punsante y comenzo a dejar crecer al rival que con pelotazos profundos a tres cuartos de cancha rival comenzo a generarle peligro a través de su delantero portador de la casaca numero 7, quien supo ser profundo a través de donde mas le dolía al muu, tras un centro este mismo anticipo y puso el 1-1.
En el final del Pt los jugadores del liverpool cometieron un par de faltas innecesarias, que llevaron a el partido a una temperatura elevada, comenzo la repartida de amarillas, y se fue la primera etapa.
En el comienzo de la segunda parte el muu se presento mas ofensivo, sufriendo de contra con los dos puntas bien marcados que dejaban los de sarandí, pero en las 2 claras que tubieron Aaron respondió de manera perfecta, Juan desparramo el esférico y lenadro se juntaba con el nuevamente jugador del muu Ulises, y de a poco generaba peligro con pablo descargando de primera de espaldas al arco.
Luego de un corner de los de sarandí Lucas tira una pelota a pablo un rival la intersecta con la mano ve la segunda a amarilla y a las duchas.
En ese momento el muu creció y lo metió en un arco, fallo 4 goles increíbles, y en la ultima tras un tiro libre que le costo la espulcion a otro jugador rival, juan en primera instancia pablo en segunda y ulises en tercera no pudieron concretar la victoria.
FUE EMPATE PERO SE PUDO HABER HECHO ALGO MAS PARA ASEGURAR LA CLASIFICASION, PRÓXIMO RIVAL PICANTE.